Всегда будьте красивы!
Салон красоты «Аньес Варьи»
Онлайн-запись
+7 (3452) 51-77-78
Тюмень, ул.Широтная, 191
Время работы: 10:00 – 21:00

Горячие ножницы-в подарок марокканский хамам!

Клиенту предлагается не просто вымыть голову и нанести лечебный бальзам, а пройти распаривание в восточном СПА с ароматическими парами. Марокканский хамам - эксклюзивный SPA-ритуал с применением техники горячего полотенца

Благодаря распариванию поры кожи головы и чешуйки волос «открываются» для принятия питательных веществ, поэтому марокканский хамам так эффективно воздействует на состояние волос. 
Усиленное питание и увлажнение обеспечивается восточными маслами, входящими в состав косметических средств. Поскольку масла проникают глубоко в поры распаренного волоса, эффект от такой процедуры держится очень долго.

Второй ритуал это стрижка горячими ножницами позволяет увеличить густоту шевелюры. Это объясняется тем, что состояние волос значительно улучшается и как следствие, они меньше подвержены ломкости и выпадению.

Стрижка горячими ножницами позволяет запаивать каждый волос, надолго удерживая питательные вещества в волосяном стержне, обеспечивая естественную защиту и вредного воздействия окружающей среды.

Процедура позволяет восстановить даже самые поврежденные термическими укладками и химическими красителями волосы.

Стрижка горячими ножницами – это находка для девушек с длинными волосами, которым необходимо регулярное поддержание красоты локонов по всей длине. Термострижка позволяет придать волосам здоровый и ухоженный вид.